Les Entrées.
Mini Bouchées:
- Roulés aux saucisses 10€ les 500 gr.
- Pâtés à la viande 2,20€ L’unité
- Pâtés à la morue 3€ L’unité
- Pâtés à la chair à saucisses 2€ L’unité
- Pâtés au poulet boucané 2.60€ L’unité
- Pâtés à la crevette 3€ L’unité
Boudins/Accras:
- Boudin noir (18€ le kg) 2,50€ les 2 pièces (Photo)
- Boudin morue (30€ le kg) 3€ la 1 pièce
- Boudin poisson (27€ le kg) 2,50€ la 1 pièce
- Boudin Coquille St Jacques/Crevette (48€ le kg)
- Accras de morue 10€ les 8 pièces (Photo)
Autres entrées:
- Soupe de poisson (Tarif sur demande)
- Coquille St Jacques / Crevettes (Vendu à l’unité, Tarif sur demande)
Les Plats.
- Frites de patate douce avec banane plantain farcie à la viande de veau (Tarif sur demande)
- Gratin de banane plantain (Tarif sur demande)
- Riz mélangé accompagné de poulet grillé avec sa sauce chien (15€ la part)
- Riz basmati / Riz Safrané (5€ la part)
- Court bouillon de poisson (vivaneau, Tarif sur demande)
- Poulet à la noix de coco (Tarif sur demande)
- Colombo de poulet, mouton ou porc (15€ la part, Photo)
- Lentilles et poisson frit (15€ la part)
- Riz basmati et crevettes à l’antillaise (18€ la part)
- Bokits poulet fumé (8€, Photo)
- Bokits jambon fromage (7€)
- Bokits morue (8,50€)
Les Desserts.
- Bananes flambées (Tarif sur demande)
- Sorbet coco (Tarif sur demande)
- Salade de fruits exotiques (Tarif sur demande)
- Blanc manger coco, mangue, goyave (Tarif sur demande)
- Gâteau coco (Tarif sur demande)
- Gâteau ananas (Tarif sur demande)
- Tourment d’amour (Tarif sur demande)
- Pomme cannelle (3€ la part)
Le vrai fruit pomme cannelle.